RuralSJ

PROGRAMA EXPO 2021

 

Miércoles 11 de agosto – 18.30hs

Panel ganadero: Tech + Innovación (Actividad Virtual).
  • “Suplementación estratégica en recría de vaquillonas para reposición”.
    Ing. Agr. Julián Soriano Bouissou. Consultor Técnico Bovinos de Carne en Provimi.

  • “IATF y sanidad para mejorar los resultados de la cría”.
    M.V. Rodrigo Garriz. Servicio Técnico de zona centro en Biogénesis Bagó S.A.

  • “Trazabilidad ampliada. Blockchain”.
    Diego Heinrich. CEO Carnes Validadas.

  • “Charla con Pablo Etcheberry: Testimonio de una ganadería diferente”.
    Pablo Etcheberry. Productor ganadero y Fundador de Pensagro.

 

Jueves 12 de agosto – 19.00hs   

Jornada de Mercado, Política y Sociedad (Actividad Virtual).
  • Demanda externa y política interna: Desafíos de la ganadería actual”.
    Lic. Víctor Tonelli. Productor ganadero, administrador de empresas ganaderas, consultor privado en ganado y carne, desarrollador y administrador de fideicomisos de cría y engorde. Analista de mercado y política y conferencista internacional.

  • “Héroes o antihéroes.
    Lic. Jorge Giacobbe. Analista político, consultor en opinión pública, conferencista y director de Giacobbe & Asociados.

 

Viernes 13 de agosto – 8:00hs

Ingreso y admisión de animales en el predio de la SRSJ.

 

Sábado 14 de agosto  

8:00hs Ingreso y admisión de animales en el predio de la SRSJ.

12:00hs Inicio de Preofertas 

 

Domingo 15 de agosto 9:00hs

Jura y clasificación de razas.

 

Lunes 16 de agosto

11:00hs Cierre de preoferta

13:30hs Remate a cargo de la firma consignataria Ganados Remates S.A. 200 reproductores de las razas Braford*, Hereford, Brangus y Angus. 

Habrá asado con cuero.